C.D.U. ARROYO FUTBOL SALA (@cdu_arroyofs) / X

Real Federación de Castilla y León de Fútbol-Adiós a la Segunda RFEF de Fútbol  Sala para Guardo y Arroyo
Real Federación de Castilla y León de Fútbol-Adiós a la Segunda RFEF de Fútbol Sala para Guardo y Arroyo

Luis Amado, espectador de lujo en Arroyo | Noticias El Día de Valladolid

Derrotas del Unión Arroyo y del UVa en Segunda B | Noticias El Día de  Valladolid
Derrotas del Unión Arroyo y del UVa en Segunda B | Noticias El Día de Valladolid

El Unión Arroyo de... - Club Fútbol Sala Castro Urdiales | Facebook

A.D Arroyo Futbol Sala (@Arroyo_Fs) / X

Club Deportivo Unión Arroyo

C.D. Segosala Segobus vs C.D. Unión Arroyo - Eventos de Segovia

El CD Unión Arroyo de fútbol sala obtiene un importante empate en Galicia |  El Norte de Castilla
El CD Unión Arroyo de fútbol sala obtiene un importante empate en Galicia | El Norte de Castilla

Lugo Sala reaccionó en la segunda mitad ante el Unión Arroyo (4-1) - Lugo  Sala
Lugo Sala reaccionó en la segunda mitad ante el Unión Arroyo (4-1) - Lugo Sala

El Deporcyl Guardo FS arrolla al Unión Arroyo (1-6) | Todas las noticias de  Palencia
El Deporcyl Guardo FS arrolla al Unión Arroyo (1-6) | Todas las noticias de Palencia

Triunfo del Unión Arroyo y empate del Uni en la novena jornada de Segunda B  en fútbol sala | Noticias El Día de Valladolid
Triunfo del Unión Arroyo y empate del Uni en la novena jornada de Segunda B en fútbol sala | Noticias El Día de Valladolid

El equipo prebenjamín de Fútbol Sala de Arroyo, campeón en Lugo - El Nuevo  Arroyo
El equipo prebenjamín de Fútbol Sala de Arroyo, campeón en Lugo - El Nuevo Arroyo

El CD Unión Arroyo de fútbol sala sufre hasta el último minuto para lograr  la victoria | El Norte de Castilla
El CD Unión Arroyo de fútbol sala sufre hasta el último minuto para lograr la victoria | El Norte de Castilla

El Unión Arroyo acaba segundo, el Uni desciende | Noticias El Día de  Valladolid
El Unión Arroyo acaba segundo, el Uni desciende | Noticias El Día de Valladolid

Futbol sala juegos diputación

Unión Arroyo: Toda la información del club | LNFS

O Parrulo Ferrol vence al Unión Arroyo en su estreno en la Copa del Rey - O  Parrulo Ferrol FS
O Parrulo Ferrol vence al Unión Arroyo en su estreno en la Copa del Rey - O Parrulo Ferrol FS