Home

Adolescente Patriótico Ligadura malla bastian Ondular Superior La base de datos

Tenis | Copa del Rey Pedro Sakamoto y Bastian Malla disputan mañana la gran  final de la Copa del Rey de Tenis
Tenis | Copa del Rey Pedro Sakamoto y Bastian Malla disputan mañana la gran final de la Copa del Rey de Tenis

Suspenden otra vez a Bastián Malla por no cumplir tratamiento tras su  doping positivo por marihuana | ADN Radio
Suspenden otra vez a Bastián Malla por no cumplir tratamiento tras su doping positivo por marihuana | ADN Radio

Antofagastino Bastián Malla fue convocado al equipo chileno de Copa Davis

Qué fue de Bastián Malla, el tenista chileno que en juveniles era mejor que  Jarry y Garin y que hoy está 902 del mundo | Emol.com
Qué fue de Bastián Malla, el tenista chileno que en juveniles era mejor que Jarry y Garin y que hoy está 902 del mundo | Emol.com

Bastian Malla

Bastián Malla se tituló campeón del M15 Ulcinj – El Deportero

Bastián Malla sigue avanzando en singles y dobles del M15 de Plovdiv – El  Deportero
Bastián Malla sigue avanzando en singles y dobles del M15 de Plovdiv – El Deportero

Bastián Malla consigue su primer título en un año y medio en el M15 de El  Cairo
Bastián Malla consigue su primer título en un año y medio en el M15 de El Cairo

ITIA le aumenta el castigo a Bastián Malla por dopaje - La Tercera

El presente de Bastián Malla en el circuito ATP - YouTube

Bastián Malla, tenista local: “Estoy contento de volver a Antofagasta”

Bastian Malla Tennis Player Profile | ITF

Tenis chileno: El renacer de Bastián Malla | Tell Magazine

bastian malla (@bastimalla) / X

El brasileño Pedro Sakamoto y el chileno Bastian Malla pelearán por alzar  la Copa del Rey
El brasileño Pedro Sakamoto y el chileno Bastian Malla pelearán por alzar la Copa del Rey

Tenis: Bastián Malla se despidió en semifinales del torneo M15 de Brcko –  Vive Pais
Tenis: Bastián Malla se despidió en semifinales del torneo M15 de Brcko – Vive Pais

Bastián Malla dio positivo de Marihuana en control antidoping

Resultados de tenis en directo: partido Bastian Malla - Oliver Crawford en  ITF Egipto F17
Resultados de tenis en directo: partido Bastian Malla - Oliver Crawford en ITF Egipto F17

Bastián Malla regresó al circuito con aplastante victoria en el M15 de  Bulgaria | TenisChile.com
Bastián Malla regresó al circuito con aplastante victoria en el M15 de Bulgaria | TenisChile.com

Bastián Malla, el tenista chileno que hace 8 años era comparado con Nadal y  que recién obtuvo el mejor triunfo de su carrera | Emol.com
Bastián Malla, el tenista chileno que hace 8 años era comparado con Nadal y que recién obtuvo el mejor triunfo de su carrera | Emol.com